x

Avant les Jeux paralympiques. En savoir plus

Vous êtes un grand amateur de fromage ? Cette entrée est faite pour vous !

Simple et rapide à préparer, ces brochettes de fromages franciliens panées sont un vrai délice. 

Détail des ingrédients pour 4 personnes :

  • 200 g de Brie de Meaux
  • 200 g de Brie de Melun
  • 200 g de Petit Chèvre d'lle-de-France
  • 2 bottes de cresson de Méréville
  • botte de cerfeuil
  • 250 g de chapelure de pain ou de brioche
  • 2 œufs entiers
  • Vinaigrette au miel du Gâtinais
  • piques

Préparation

10 minutes

Temps de préparation

5 minutes

Temps de cuisson

Préparer le fromage : tailler en petits cubes les bries et le chèvre en rondelles.

Paner les fromages : faire deux passages, en passant successivement les fromages dans les œufs battus, et ensuite dans la chapelure. Faire frire ou poêler dans un peu d'huile d'olive.

La préparation du cresson : laver, égoutter et équeuter le cresson.

Dresser

Assaisonner les mini brochettes avec une vinaigrette au miel du Gâtinais. Émincer le cerfeuil sur le fromage

Partager la page