Vous êtes un grand amateur de fromage ? Cette entrée est faite pour vous !
Simple et rapide à préparer, ces brochettes de fromages franciliens panées sont un vrai délice.
Détail des ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de Brie de Meaux
- 200 g de Brie de Melun
- 200 g de Petit Chèvre d'lle-de-France
- 2 bottes de cresson de Méréville
- 1 botte de cerfeuil
- 250 g de chapelure de pain ou de brioche
- 2 œufs entiers
- Vinaigrette au miel du Gâtinais
- 4 piques
Préparation
10 minutes
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
Préparer le fromage : tailler en petits cubes les bries et le chèvre en rondelles.
Paner les fromages : faire deux passages, en passant successivement les fromages dans les œufs battus, et ensuite dans la chapelure. Faire frire ou poêler dans un peu d'huile d'olive.
La préparation du cresson : laver, égoutter et équeuter le cresson.
Dresser
Assaisonner les mini brochettes avec une vinaigrette au miel du Gâtinais. Émincer le cerfeuil sur le fromage
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