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Avant les Jeux paralympiques. En savoir plus

Ce dessert frais et gourmand, concocté par le chef Jean-Michel Rassinoux, ravira les amateurs de chocolat. 

Détail des ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 bananes tachées
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
  • 150 g de chocolat blanc
  • 250 cl de lait de coco
  • 50 cl de crème liquide
  • 50 g de crème fraiche
  • 2 fruits de la passion
  • 1 brin de menthe

15 minutes

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

Mixer dans un Blender les bananes, le citron et le sucre vanillé pour obtenir un coulis.

Porter à ébullition la crème liquide et le lait de coco. Ajouter le chocolat blanc jusqu'à ce qu’il soit fondu. Tiédir. Ajouter la crème fraiche et les fruits de la passion. Réfrigérer au moins une demi-journée.

Dresser le coulis de banane au fond d’une assiette creuse. Verser sur le dessus la soupe chocolat blanc. Décorer de quelques fruits et pluches de menthe fraîche.

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